DYNAUDIO產品分類:

賓士專用系列

福斯專用系列


正如丹麥品牌DYNAUDIO創始人Wilfried Ehrenholz所言,堅持創新技術,才能研製出完美的產品,DYNAUDIO在創新的道路上不曾停歇,往後也會一直傳承下去。DYNAUDIO這次為賓士以及福斯帶來的Surpax M17 / V17,無論是外觀設計,還是音響技術,都融入了全新的元素,盡顯DYNAUDIO創新精神,樹立了高端汽車後裝音響業界的里程碑。

DYNAUDIO Surpax M17音響系統專為賓士C級、E級、S級和GLC系列車型定制,Surpax V17音響系統專為Golf、Sharan、Tiguan、Passat車型定制,專車專用,代表著無損安裝,原喇叭位改裝,快捷安全。

低音單元保護罩由高強度鋁製材料製成,堅固且輕質,音盆沿襲DYNAUDIO專利矽酸鎂聚合物(MSP)材料,一體式結構,音圈選用新一代小音圈設計,輔以獨特的聲學設計,締造澎湃而有力的震撼低音。

中音單元除了採用一體成型MSP音盆外,還擁有高性能的釹鐵硼磁體及高強度的鋁製盆架,為輕量化的震動系統提供了支撐,還原最真的聲音。

高音單元使用織物振膜,並以磁流體冷卻阻尼材料填充,具有超窄磁間隙和大直徑磁體設計,整體表現出更強的控制力和更高的靈敏度。

DYNAUDIO Surpax M17 / V17音響系統,經過十分複雜精細的工具進行測試,媲美家居產品和專業產品相同的知名技術與科技。